一般情况下购买国内商家的域名或者主机产品是不能退款的,一经买卖就无法退款,但是在Godaddy商家可不是这样的,或者其他海外商家也都有自己的后悔选择期,比如新注册的域名可以有5天的延迟期,主机有14天的延迟期,我们可以在购买之后选择申请退款。

下面就和大家分享下在Godaddy新注册域名之后的不满意,我们需要申请退款的方法步骤:

第一、申请5天的后悔期

如果在新注册域名5天内,可以申请退款,操作如下。

Godaddy新注册域名退款政策及过程
可以看到上图,在PAYMENT选项中看到我们付款的域名,然后选择之后,点击上面的CANCEL ITEM进行取消。

第二、联系客服

可以通过在线LIVE CHAT联系客服,告知我们的账户信息和退款的申请域名,然后他们会给予记录和处理。处理完毕之后我们需要等待7-15天,然后会将退款费用直接打到我们的账户中,如果我们需要申请退到我们的支付卡中,然后再申请。或者我们就留着以后购买产品的时候使用。