随着互联网的发展,大大小小的网站数不胜数,建站已经不是一件稀奇的事情。而在建站的同时,我们会考虑很多的因素,包括选择什么样的域名、购买什么样的主机、用什么样的程序等。其中,选择一款靠谱的主机尤为重要。

主机有国内的也有国外的,国外的主机近年来在国内所占据的市场越来越大,尤其是美国的主机商,GoDaddy主机就是其中之一,凭借着独特的优势备受国内用户的青睐,销量也是与日俱增。那么到底是什么样的用户会选择GoDaddy主机呢?

1、不想备案的建站用户

我们大家都知道,使用国内的服务器建站是一定要备案的。如果你是个人用户,想要备案会非常的不容易,耗时长,而且不一定能通过。选择GoDaddy主机的话就没有这样的烦恼了,因为美国海外主机商对备案是没有要求的,一旦购买了主机可以立马上线自己的网站,特别方便。对于个人、博客类、资源分享类的网站都是不错的选择,

2、有外贸业务的网站

我们建网站首先考虑的应该是网站的访问速度和稳定性,而对于外贸企业来说,用户群里基本都是海外的,如果选择国内主机海外客户访问起来就比较卡,这在很大程度上会影响公司的业务。如果选择的是GoDaddy主机,海外客户访问起来就很快了并且很稳定,这就在很大程度上方便了客户浏览,自然会吸引客户访问和咨询。而且还有利于海外搜索引擎的优化。

3、追求性价比的网站

GoDaddy主机无疑是性价比较高的主机之一。因为美国的主机技术世界领先,而且软硬件资源也比其他国家丰富得多,所以,同等配置的主机要比其他国家的价格便宜的多。主要GoDaddy主机还经常推出特惠活动,大家可以关注一下,真的很不错。

GoDaddy主机的优势还是蛮大的,值得推荐。大家可以根据自己网站的实际情况进行选择合适的主机。