了解过GoDaddy的朋友都知道它的机房主要分布在美洲、欧洲和亚洲(新加坡),方便全球用户根据网站访客群体选择最合适的数据机房,以便于让访问体验到最佳的访问速度。但并不是所有的用户都会在最初选择机房的时候会考虑到这一点,那么,GoDaddy主机如何更换机房呢?

其实,GoDaddy总共有两种更换机房的方法,分别是免费和收费的,收费的迁移数据很方便,一键迁移就可以,但是需要收取134元的迁移费用。如果网站规模不大,数据比较少的话,可以采取免费的方法,也就是重置主机进行迁移。接下来简单说说免费迁移方法。

1、首先登陆GoDaddy的账户,在后台会看到所有的GoDaddy产品列表,选择你想要更换机房的主机产品方案,点击后面的“Manage”按钮,如下图所示:

Manage

2、进入页面之后,在右侧栏中点击“Account Actions”菜单,并在下拉选项中选择“Reset”按钮,如下图所示:

Account Actions

3、在弹出的对话框中选择“Next”按钮,输入“reset”并点击“Reset Account”确认重置。

reset

注意:重置主机后网站所有数据都没有了,就是初始的状态,所以重置之前务必自己备份好网站文件和数据库。

4、然后就是选择数据中心了,这里可以选择美洲、欧洲和亚洲等三个数据中心,大家合理选择即可:

选择数据中心

5、进入域名绑定界面,如果不想更换主域名就选择第一个,否则输入新的域名或子域名进行绑定,设置好之后选择“Next”按钮:

进入域名绑定界面

6、最后就是问你要不要一键安装WordPress程序,需要就选Yes,let’s do it,不安装就选择Not now,thanks:

一键安装WordPress程序

一切弄好之后等待GoDaddy重置主机或者安装WordPress程序即可,大概需要5~6分钟就可以完成。GoDaddy更换机房重置主机按照以上步骤操作起来还是很方便的。GoDaddy主机优惠购买