近些年,外贸行业发展迅速,一些站长为了提高自己企业的运营,提高网站运营首要的就是主机空间的选择,稳定安全的主机空间在运营网站的过程中有着至关重要的作用。那么,GoDaddy主机适合外贸网站吗?

其实GoDaddy外贸建站非常好的选择,为什么说GoDaddy是外贸建站非常好的选择,具体如下:

第一、GoDaddy品牌影响,GoDaddy成立20多年,是全球最大最知名的域名注册商之一,GoDaddy已经是域名和主机行业的领导者,主营域名注册和主机托管业务已经遍布全球。

第二、GoDaddy的优惠力度是非常大的,GoDaddy虚拟主机空间最低可以半价优惠,GoDaddy主机方案有经济型、豪华型、无限型,其中经济型套餐仅需1美元每月,超过80%的优惠力度,还免费赠送域名。

第三、GoDaddy的速度和稳定性,由于地理位置的原因,GoDaddy主机的速度可能比国内主机慢,但这也是GoDaddy为什么是外贸空间的首选,大家都知道GoDaddy在海外访问速度上是非常快的。

第二、GoDaddy主机操作简单自由,提供了简单易操作的cpanel和plesk面板,用户可以轻松的管理自己的网站,这一点和其他的美国主机商是不一样的,GoDaddy还可以自由的调换主机机房、绑定域名和重置主机等操作。

第四、GoDaddy机房,GoDaddy提供美国、欧洲以及新加坡三大机房,所以外贸企业可以根据海外客户群体选择最适合自己的机房。当然同时,也可以进行托管业务,进行GoDaddy主机机房托管的用户,可以根据自己的需要随时进行机房转移。

第六、GoDaddy本土化服务好,GoDaddy主机的控制面板可以切换中文界面,操作起来是非常方面的,GoDaddy已经推出中文客服和中文官网,这对于国内用户是非常好的。

所以说GoDaddy主机是适合外贸网站,只要用户选择合适机房的主机就可以了。